学位記授与式と卒業祝賀会が行われました.

001 002

2018年3月20日(火)に岡山理科大学の学位記授与式が行われ,応用物理学科の物理科学専攻と医用科学専攻(現:臨床工学専攻)の学生たちが巣立っていきました.

またこの度,博士課程に在籍していた豊田研究室の藤原泰誠さんにはめでたく博士(理学)の学位が授与されました.

夕方には,卒業生企画の卒業祝賀会が開催され,先生達と4年間の思い出話を語り合いました.

祝賀会の中では,成績優秀で学業・人格ともに他の学生の模範となる人に贈られる日本臨床工学技士教育施設協議会代表理事長賞が医用科学専攻の橋本遼平さんに授与されました.

祝賀会の最後には,各ゼミ毎に卒業生から指導教員に感謝の言葉が送られました.また,同じく岡山理科大学を卒業(退職)される蜷川清隆先生からも卒業生の今後の活躍を祈って熱いメッセージが送られました.